Депрессия

Елена Байтерякова
Депрессия. Бессонница ночная.
Кровать, в которой рядом нет тебя.
Я не забыла. Помню и скучаю.
Ты жизнь, ты свет. И ты моя судьба.

Я помню все, твой каждый вдох и выдох,
Твой блеск в глазах, иронию и смех.
Нет в памяти моментов, мной забытых,
Ненужных ссор и радостных утех.

Депрессия. Но не теряю веры,
Что скоро ты вернешься в дом родной.
Захлопнешь за собой негромко двери…
Ты просто рядом. Ты опять со мной

Прости меня за все мои измены.
Я верность не храню тебе опять.
Мне просто давят в сердце эти стены,
Я не могу в них одиноко спать.

Но твое имя вновь в порыве страсти
Сорвалось и разрушило покой…
И вновь гроза, опять вокруг ненастье…
Да к черту всех..вернулся бы домой!

Депрессия. Не вижу смысла в этих
Размывчатых нечетких рифмах слов.
Ведь с ними тяжелей всего на свете
Сказать тебе «Прости меня, любовь».
16/09/2005