Ты воздух, я дышу тобой

Елена Байтерякова
Ты – воздух, я дышу тобой.
Ты задыхаешься – я гибну.
Твоя свобода – мой покой.
Ты одинок – и в миг я стыну.

С тобой я в унисон дышать
Хочу и днем и поздней ночью.
Тебя любить, тебя обнять,
Понять чего сейчас ты хочешь.

Моя вода, мой лунный свет,
Мой хлеб, мой мир, моя стихия.
Мой завтрак, ужин, мой обед…
И лишь тебе пишу стихи я!

Прощаю все твои грехи.
Прости мне все мои ошибки.
Я поняла – отдам весь мир
Сейчас за блеск твоей улыбки…
19.08.2005