Я рисую твое возвращенье

Елена Байтерякова
Я рисую твое возвращенье
Каждый день представляю его
Обниму тебя.. Дайте терпенья,
Подарите мне сил лет на сто!

Ты вернешься. Я слышу твой голос.
Представляю растерянный взгляд.
Почему-то не верил, что можно
И оттуда вернуться назад…

Обниму тебя и поцелую
И забуду обиды свои.
Будем заново строить другую
Мы дорогу для нашей любви.

Мы поверим, что все изменилось.
По дороге за руку идем.
Нам ведь все это просто приснилось.
Мы проснулись. Забудем про сон!

Почему же, скажи мне, любимый,
Если все у нас так хорошо,
Нету сил посмотреть в глаза, милый,
Не могу позабыть ничего.

Я боюсь повстречаться глазами,
Вспомнить вновь про предательство, ложь.
Как любовь растоптал ты ногами,
А затем кинул в сторону прочь.

И не знаю я, как жить нам дальше.
И уйти, не уйти – не решусь.
Нету сил жить во лжи этой фальши.
Я дождалась…. Но я не вернусь.
16/09/2005