Плачет осень дождиком...

Светлана Морозова
Плачет осень дождиком
Серым на дворе.
Ничего не спросит.
Только грустно мне.

Листья обветшалые
Бьются об стекло.
Милый мой, желанный,
В сердце уж давно.

Улетают лебеди
В дальние края.
Там, в далёкой гавани,
Ждёт любовь меня.