Твоих звонков счастливый перезвон...

Нежность Моя
Твоих звонков счастливый перезвон
Уводит вновь от нескончаемого быта.
Как будто, маленький кудрявый купидон
Влетел в окно и притянул магнитом.
Я чувствую дыхание твое,
Ты далеко, но голос здесь со мною.
И кажется, что мы сейчас вдвоем.
Все остальное нас обходит стороною.
Так сладки нам минуты и часы,
Когда от трубки невозможно оторваться.
Сливаемся в мечтах от фраз простых
И трудно вновь до наших встреч расстаться.
Ни я, ни ты не можем положить,
Разъединить друг друга и смириться.
С той пропастью, что так мешает жить.
Но не мешает в счастье возвратиться.