Названья нет

Лэйла
- нет письма, - сказал полковник
- смысла нет, - сказал философ
- спичек нет, - сказал прохожий
- денег нет, - сказал банкир

- нет фигур, - сказал художник
- нет натур,- сказал писатель
- нет проблем, - сказал приятель
- входа нет, - сказал швейцар

- тока нет, - сказал электрик
- звука нет, - сказал акустик
- слуха нет, - сказал хормейстер
- нет улик, - сказал судья

- нет границ, - сказал ученый
- нет меня, - сказал шизоид
- сдачи нет, - сказал лотошник
- пульса нет, - сказал хирург
 
И художник, и философ,
И полковник, и писатель,
И прохожий, и приятель,
И хормейстер, и хирург:

Звука,
тока,
слуха,
сдачи,
Смысла,
спичек,
писем,
денег,

Нету, нету, нету, нету, нету, нету, нетути…