Ангелы

Сэфер Лардан Лэйн
Тот страшен час, когда сюда
Придут исполнить волю зла,
Рожденные из недр тьмы -
Четыре всадника войны:

Пророчество придет со мной,
И потечет гранит рекой,
И станет призраком мечта,
Мы - легион, мы - вестник зла.

И вновь далекий мрачный горн
Встряхнет пространство, мир времен,
Но на защиту встанем Мы
Стальным изгибом линии Судьбы.