Медленно в дым

Дмитрий Балакин
Стать никем, быть одним,
Кожей почувствовать плоть пустоты,
Мысленно верить в спасенье, в мечты.
Медленно в дым, медленно в дым...
Быть собой - стать другим,
Раненым сердцем лечить тусклый свет,
И за секунду тысячи лет
Медленно в дым, медленно в дым...