себе

Еретик Мяу
мы опять к луне ущербной пробирались будто шерпы по горам..

шелест книг на этажерке, чай расплёскан - это жертва.. бога ра..

ради бога, ради чёрта, и дурацкого отчёта - этих строк,

что мол было гдета чёта, что река - она течёт, и всё не в прок

жизнь течёт, а всё без толку, ну ты чё?? мне зябко, золко и темно,

ну давай менятся, только, на минутку, ненадолго, станешь мной?

и умрёшь под фонарями, как и я.. ну, что, ныряем? ты идёшь?

лампы светятся нулями, оторвалась к чёрту лямка, в сумку дождь

влез и вымочил тетради, бога ради, чёрта ради - нафига??

нафига я строчки тратил.. ночь приходит, как кондратий, на века..

правда, под луной ущербной вены резать некошерно, и не след,

лучше спи под звон фужерный, шелест книг на этажерке, пей нестле..

на торшер повесить шляпу, ты, депра, в тайгу пошла бы, спать пора,

вытри чай, окно не лапай, книжку скинешь, косолапый! вот дурак..