Си-Льва

Сильвестра
Я нотой "СИ" прорезала пространство,
Пройдя насквозь и сохранив свой звук,
И этот смелый подвиг мИссианства
Кармический прервал вращенья круг.


4 октября 2005 года для конкурса
Бекар-2005 “Музыка в переплёте”


* Адрес плэйкаста “ПРОТИВОСТОЯНИЕ” к этому стихотворению -
(для просмотра ссылки её надо копировать в адресную строку браузера и нажать Enter)