Я знаю!!!

Архив
Я знаю! Я знаю! Я знаю!
Бессмертную душу свою
Я этой люблю израню,
А честь, может, вовсе убью!

Быть может, на век потеряю
Дорогу я к райским садам!
Прощенье прошу я у рая!
Но ЭТУ любовь не отдам!

Клейменную страстью рукою
Я дверь отворяю Любви!
За честь – расплатилась душою,
Её искупавши в крови!

Мне большей не выдержать жертвы
Глухой умирающий стон!
Я душу сложила на жерла!
Мели же, Судьба, свой закон!

Я знаю! Я знаю! Я знаю!
Про душу! Про долг! И про честь!
Что всё это я потеряю,
Лишь если ОНО во мне ЕСТЬ!