Рукописи горят!

Архив
Я ЛЮБИЛА! Я Долго любила!
А теперь?! Я увы, не могу!
Эта сила! Твоя только сила!
Я её отдаю на бегу!

Я старалась! И был поединок!
После плена, осады и ТЬМЫ!
Это проигрыш мигом единым
Просветил! И окутал умы!

ПОБЕДИТЕЛЬ!!! Легко и приятно!
По заслугам и почесть! И ЧЕСТЬ!
Ну, а я повернула ОБРАТНО!
И сжигаю, что можно прочесть!