Зачем ты спас?!

Воскресение
О! Боже мой! Зачем ты спас?!
Чтоб мучить вновь и вновь?!
Потоком льется омут фраз!
О! Пощади, любовь!

О! Пощади! Не береди!
Лишь отпусти меня!
Пусть будь, что буде впереди!
Ну! Где ты, боль моя?!

Шепчу пароль! Ну, где ж ты, боль?!
Чего же дальше ждешь?!
Уж переполнились края!
Не приходи лишь, Лёш!

Ну! Хоть чуть-чуть не приходи!
Дай боли догореть!
Что ты готовишь впереди?!
О! Дай мне умереть!

Не можешь ТАК?! Тогда убей!
Дай совести крови!
Ну! Хоть СЕЙЧАС ты ПОЖАЛЕЙ!
Во имя ТОЙ любви!

Пусть любишь ты уж не меня!
Но ЛЮБИШЬ! Любишь всё ж!
Хотя б представь, как ПОТЕРЯТЬ –
На том вонзи свой нож!

Связь разорви! ТЫ разорви!
Чтоб правила лишь БОЛЬ!
Не мучь! Доверь любовь любви!
Вершит и суд любовь!

Пускай моя вся догорит!
Вся догорит дотла!
Твоя любовь – как динамит!
Запал я поднесла!

Прости меня, моя любовь!
Прости меня, мой сын!
Прости меня, и связь, и кровь!
Прости, как бог простил!

Ты всё поймешь, когда твой строк
Придет меня понять!
Когда мой жизненный урок
Осилишь ты принять!

И где бы я бы не была,
Я с вами навсегда!
Непонимания стена
Горька и тяжела!

Еще чуть-чуть, и омут фраз
Мои уста сомкнет!
Не лейтесь, слезы, вы из глаз!
Не дли, о боль, уход!

Кольцо чернявых животин!
Теперь вот вы во мне!
Найдется кто-нибудь один –
Вы будете в цене!

ВСЕ, кто сдержать меня бы мог!
Вас болью я прошу!
Мой разум в пытке изнемог!
Все, для кого пишу!

О! ОТПУСТИТЕ! По добру!
Враги ли вы! Друзья!
Я всем, в чем в силах, помогу!
Ведь я – всё та же я!