Кончилось лето

Дмитрий Кудрявцев
Кончилось лето... грустно,
Как то противно сейчас на душе,
Осень, дожди, ненастье,
Плакать сегодня так хочется мне.

Время летит безвозвратно,
Может пытаться назад побежать?
Лето хватая за руку,
Снова под солнцем со смехом играть.

Время летит незаметно,
Надо стараться ценить каждый миг,
Но под ногами листья,
Мне не дождаться в обратную сдвиг.

((([-]dim[-])))