Победа порносайтов

Инна Метельская
Красотки с губками и попками
Розовотелово манящими…
И я… с ласканиями робкими
И восклицаньями щенячьими.

Зачем меня лишал ты комплексов?
Чтоб через год их квадратировать?
Зачем ты страсть мою прихлопывал
Чужими, снятыми квартирами?

Лежу одна в пустынной комнате
И понимаю неизбежное:
Любовь? Какая, к чёрту, полно те…
С моими скудными надеждами.

Когда с тобой, почти реальные
И безпроблемные и разные
Живут Лолиты виртуальные
С их виртуальными экстазами.