Как ни держись, порой калечить нервы...

Борис Рубежов -Первая Страница
 * * *
 N.N.
Как ни держись, порой калечить нервы
Приходится – до каменного дна,
Вторая жизнь немногим проще первой,
Но всё-таки – не зря она дана.

Зовёт звезда в продолженные сроки
Непостижимый выучить урок.
Всё, как тогда. Лишь сны мои жестоки:
Я в них к тебе не ведаю дорог.

 13.06.05. – 15.10.05.