Всё как надо

Лару-Руладу
Люблю закат над лесом
И белую завесу
Тумана над притихшею рекой.
Как этот мир чудесен
И в этот вечер весел!
И машет дуб столетний мне рукой.

А жёлтые листочки
Опять легли на строчки
Той книги, что читала у реки.
Вопросы без ответа...
Я их оставлю лету:
Пусть улетают, словно мотыльки.

А ночью, как награда,
Каскад из звездопада
И уханье сердитое совы.
Как всё мне это надо...
И даже та преграда,
Что мы с тобою до сих пор на «Вы».