Морозное стихотворение

Александр Садиков
Меня не станет радовать вечер,
Укутывая в покрывало снежное.
Меня не станет радовать встреча,
Твое пальто мне бесконечно дарит бежевое.

Я уходил, выхожу беспечен,
Хоть ледяной и грезился тебе вершиною.
Ветер сильнее, бесчеловечен,
На голос смело давит воздуха пружинами.

Меня не станет, знаю четко.
И ты мое забудешь вновь существование.
Знаю, зима, Ахматовой четки.
И забавляю я тебя переживанием.

28 января 2005