Четыре свежих слова боли...

Познающий Любовь
Четыре свежих слова боли
На коже кровью выступают…
Четырнадцать букв под иголкой
Лишь ненависть во мне рождают…

Ей не понять, как это больно…
Ей не понять, что не смешно…
Она пока еще не знает
Насколько это тяжело…

Уродовать себя приятно,
Уродовать себя легко…
Четыре слова свежей кровью,
Их не поймёт уже никто…

Я вижу боль, которой нет,
Я слышу тень, что исчезает…
Каким же должен быть ответ?
Ни я, и ни она не знает…

Я доказал! Но только что?
Я убедил! Кого не знаю…
Изрезал я любовь свою…
Зачем? Я это не узнаю…

«Я» - обо мне наверно речь…
«Люблю» - то чувство, что покой уносит…
«Тебя» - я посвящаю это ей!
И имя, что меня тревожит!