Разлука...

Ушкова Светлана
Я хочу в твои объятья,
В ласку света твоих глаз.
Нету хуже расставанья,
Нету тягостней утрат -
В час, когда ты не со мною,
В час, когда ты далеко,
Нету крыльев за спиною,
Нету света за окном.

И разбить бы рамки,
и смешать бы все цвета,
Чтобы жить всем веселее,
Чтобы я с тобой была.