Непогода

Айрислэнд
Непогода, непогода
Грусть... уехать так охота
Серость будней дышит в спину,
Обмотав в свою рутину.

Слякоть вновь в унынье вводит,
Принося ветра ненастий,
От тоски в душе болото
Скукой, приходя хвостатой.

Мысли нас влекут в просторы,
Но в реальности заторы
Шустрый дождь залил дороги,
Где ж мечты? От них осколки.