Прости, мой хороший...

Ирина Садовникова
Прости, мой хороший,
Свобода дороже.
Никто не поможет,
Не даст нам ответа.
И снова всё то же:
Тот холод до дрожи,
Мурашки по коже,
А хочется лета...
И снова расплата,
За то, что когда-то
Жила так, как надо -
Сегодняшним днём.
И вот мне награда:
Ни рая, ни ада, -
Безликое стадо
И мысли о Нём.