Krizisное

Пащенко Анастасия
Кризис отношений – кризис расстояний,
Рукой
Не дотянуться
До тебя,
Не прикоснуться.
Для себя
Расставляю акценты,
Избывляюсь
От:
«А-Не-Так-Ли»й,
«Ты-Не-Ты»ний,
«Я-Не-Я»ний.

Примитивизация высших ценностей
Началась,
Руки
Хотят пульс,
Мысли
Хотят власть
Над тобой.
Наслажденье всласть
Твоей
«Я-Судбой»
Зависит от периодических новостей.

Попытка привыкнуть к номинации «МЫ»
Первый шаг –
Твой,
Мой ответ –
Сны -
Я боюсь:
Твой свет
Уничтожит мой,
Отпустименязабериссобой!