Призрак

Минерва
Ожидаю звонок - распроклятый молчит.
Снова тускло...
Мерзко вновь на душе, почитав Бомарше, -
Снова грустно.
Растревожил меня среди белого дня
На чужбине...
Вспоминаю - давно, как в старинном кино,
Мы чудили.
Первый взгляд, поцелуй, подростковая дурь -
Всё наивно.
Но тогда без тебя жить не мыслила я
Позитивно.
Что твой значил звонок? Взрослой жизни урок?
Или чудо?
Много лет без тебя... Обустроилась я...
И не худо..
Что-то снова менять, комкать жизни тетрадь
Я не буду...
И сейчас потерять? Как тебя потерять?
Ты ж повсюду....