Пора. Надо

Хельга Нордавинд
 Пора умирать... Надо.
 Нам будет не жаль... Правда?
 -"Ты что-то темнишь!" -"Кто?"
 А были ведь мы - ОДНО...

 Мы станем?.. Мы будем-были.
 Мы вместе?.. Мы будто-смыли.
 Мы знаем?.. Мы зря-загадка.
 Мы ВЕРИМ?.. Что ж, совесть-гладко.
 
 А были ведь мы... К чёрту!
 "БЫЛИ" - не "НЕТ"! То-то!
 Стоп, ты обижен правдой?
 Кровавые бинт с ватой:

 Пора умирать, надо.