К А. П

Хельга Нордавинд
Ты пахнешь ветрами и морем,
В чьих водах забрезжил рассвет.
Ты пахнешь рябиновой гроздью,
Чья алость есть кровь, а не цвет.
Ты пахнешь крещенским морозом,
Которым чуть больно дышать.
Ты пахнешь проснувшейся розой,
Судьба у которой - блистать.