Самый нежный

Владмих Польский
*************
Самый нежный.... ЧТО об этом знаю...
Знаю? Знаю! - это подтверждаю...
Если был бы рядом, было б проще
Объяснить как НЕЖНО можно ночью
Целовать, едва тебя касаясь...
Обжигать дыханьем... издеваясь...
Самый мелкий волос задевая,
Язычком рисуя и играя....
Положив тебя бы на животик
Нежно ... страстно... прижимаясь к телу,
Целовать всю шейку, а не ротик,
ТАК...чтоб однозначно разомлела....
Руку запустить в твой длинный волос...
А второй нащупав ... ягодицы...
Нежно..нежно... превратить твой голос
В нежное урчание тигрицы...

,,, Очень много я сказал словами...
написал.. надеюсь, всё знакомо?...
Просто ... ЧТо-то всё же между нами...
Есть похожее... Когда бываешь дома?:)