Я дарю все люблю без конверта

Дмитрий Балакин
Открываю себя для тебя,
Все секреты мои мной спеты.
Зажигаю любовь для тепла,
Пусть вопросы сгорят без ответа.

Обещаю тебе я себя,
Я дарю все "люблю" без конверта,
Ты во мне открывай для себя,
Что в других ты найти не сумела,
Но хотела...