Чтоб помочь родной стране

Наташа Родина
Чтобы легче стало жить,
Чтобы что-то изменить,
Чтоб помочь родной стране
Стану я пахать вдвойне!

Чтобы лучше стало всем,
...вот сосиску я доем,
чай допью, чуток сосну...
И (на пузе крест!) - начну!!