Боль притупится, перемелится

Татьяна Буевич
Боль притупится, перемелится,
И скатёрками путь устелится,
Понесёт тебя по дороженьке
Всё быстрей, пока резвы ноженьки.
Промелькнут вдали остановочки,
Поистрепятся все обновочки,
И присядешь ты у последних врат.
Ну, прощай же, друг! До свиданья, брат.