Impressio

Игорь Волков
 
Пахнут мускусом затылки,
Фраки запахом парадным.
Из пузатенькой бутылки –
Барским духом виноградным.

Гаснет луч на гранях брошки,
Тает в бархатном наряде.
У мадам с глазами кошки –
Коготок на винограде.

Красным плещутся бутоны,
На столе цветы в ударе.
Скачут белые гарсоны,
Словно бабы на пожаре.

Так вращайте, да вращайте
Карусельный круг Парижа!
И прощайте, и прощайте
Я вас больше не увижу.