Стих для Дяди Вани

Гарегин Микаелян
Хулители, или не те ли, летели на,
Хотели в, молчали с, бухали за.
А в теле или не в теле сидит она
Она замерзла. В телевизор - там глаза.

Но эскимо этрусский Мо туда-сюда.
Утонет? То нет, то да, то не туда.
Хочу туда, хочу сюда, туда-сюда.
От этих баб у нас в раю одна беда.

Утонет - нет. Каюк - каяк.
Не ждали? Вам не дали, только взяли.
В Тибете в это время дикий як
(сто)Сорок девственниц, которому не дали.

Тебе на небе, а в Тибете не.
А мне ни там ни здесь ни не ни на.
Когда она сказала да тебе?
Ты в тундру? Я на небо. Где она?

Она не шишка, и кишка ее тонка.
Без джин и тоника никак не одинока.
По телу теплая разлита самогонка.
Родит тебе нетрезвого потомка.