Одинокая - спокойна я...

Ирина Лео
Одинокая - спокойна я.
Время друг жестокий мой.
Жизни грустная симфония
Плачет скрипкой за спиной.

Я любовью не отравлена,
Отболело и прошло.
Я от мук любви избавлена...
От чего ж так тяжело?