Пусть любовь...

Афанасьева Наталья
Пусть любовь да пребудет с тобой
В трудный час в одинокую стужу,
Тихим светом за дальней чертой
Согревая озябшую душу.

Пусть не я буду рядом с тобой
В том пути, что тебе предназначен,
Но молитвой моей и мольбой
Каждый шаг освящен и оплачен.

Ты иди, ты живи, побеждай.
Твоя совесть тебя не осудит.
А любви моей нежность, ты знай,
Твоим благословением будет.

 09.10.2005