Морозы

Твоя Тень
За старой болью, снова боль.
Играем в театре жизни роль,
Где смерть идет за пораженьем,
Я стала акта того отраженьем.
Встала с колен, но упала в грязь,
Но он не подонок и даже не мразь,
Он по жизни такой, забирает покой,
Чтоб жизнь не показалась простой.
Все надоедает, кричишь – «Стой!»
Осень. С дождями снег идет порой…
(…ты все молчишь, мой телефон…?)
Ветер закружит со всех сторон
И снегом станут неба этого слезы
Ведь в этот день пришли морозы…