Очередной наглец с блудливым взглядом

Афанасьева Наталья
Очередной наглец с блудливым взглядом
Мою улыбку хочет знать на вкус.
А мне претит выслушивать тирады
О том, что "это глупость - Иисус".

А мне претит навязчивая похоть,
Уверенная в грешности людей.
Я не позволю как игрушку трогать
Вместилище живой души моей.

И что с того, что жизнь не стала краше?
Искала рай бездумно, наугад,
Но Бог сказал: "Не предлагай, Наташа,
Свою любовь и счастье напрокат".

 09.10.2005