Приземление мечты

Коробков Владимир
«Без пяти»,…
Но эти пять!…
Эти пять в осеннем вальсе!
Только па, малышка,…
Сжалься!
Необъятное объять
Мы, конечно, не успеем,
Нас с тобою занесет
Непременно ….
К черту!
Все!...
Облака, Кассиопея…
Ты и я ….
Шуршит листвой
Ветер южный на излете
Приближая торжество
Тел
В любовном переплете,
Приближая «без пяти»
Разнополые «полсчастья»,
Страсть умноженную страстью
На извилистом пути.
Вальс, малышка,… я и ты,…
Осень россыпью янтарной…

За строкою лапидарной
Приземление мечты.


15.10.05



На «Без пяти полсчастья» (sterva)
http://www.stihi.ru/2005/10/12-545