Серое

Алёна Ракитина
Я серая кошка...
          ...ночью-все-кошки-серы.
Я Серая Шейка – 
         зимой остаюсь одна.
Я серая мышка
           (походка, глаза, манеры).
Я Чёрное с Белым
          смешала
                и пью – до дна.



18 июля 2005