Огонек свечи в руке моей...

Скорпион
Огонек свечи в руке моей -
Маленькое чудо на ладони,
Аромат гардении навей
Музыкой божественных симфоний...

Донеси молитву к небесам.
Попрошу прощения у мира...
Ангельским тишайшим голосам -
Легкое дыхание. И - лира...

14.10.05. /23.10.