мастурбирующая нимфа фреска дети18

Белый Монах
**где, ты так долго шлялась?
я тебя ждал и плакал. все, что от рук осталось
перевязал рубахой...(с)**

...как описать ее? словами.истекающую от наслажждения. скорее - выложить горячими ладошками. зашкалить прикосновениями. выжечь на сердце любопытной деццкой лупой. и-----------задымиться!

я - эльф-практикант.не волшебник. просто учусь... учусь скользить остро)отточенным языком по волнистой линии бедра. и выше!(как повезёт). по золотистой "опушке" плеч. от прозрачного абриса скулы-на юг. к млечной лагуне пульсирующей шеи.

осенний лес душист и многоголосен. рыжие веснушчатые солнца жгут кленовыми "пятернями". странные летучие призраки сегодня являлись одиноким прохожим с охапкой свежевыпавшей охры на головах. словно лунатики в саге с продолжением:"я поля влюбленным постелю..."

глазок объектива - еще тот "вуайерист"! исступленно кручу ребристое колесико и..вижу желанную цель. мишшень на миг перестает искрить. именно тогда, когда желанная резкость точно в прорези прицела)

для полуобнаженного тела - чуть прохладно. упругое, цвета свежего капуччино, двуострие самого мощщного женского оружия, разящего точно в цель, бесстыдно вздымает невесымый прозрачно-трепещущий шелк палантина. лязг затвора. шторки секундно пали...

что там, за соблазнительным прищуром свежей осоки глаз?

...прозрачная толща ледяной озерной воды...перламутр теней... четкий точеный профиль...зябь... аскетический гламур: 36+ еще 7 кадров, помноженных на взгляды, полутени и рисующий свет.наполненные солнечными парусами листья. засохшие ягоды. звук?! дымчатая серо-рыжая белка прошила бахрому листвы и сухожилий веток. оглянулась. и тоже удивленно уставилась в меня(как и она) лаковыми чорными бусинками. - ты хто?!

я - эльф-практикант) просто - с м о т р ю... в волшебный зрак объектива. она же - твердо знает, что я не двинусь с места. что бы не) произошло!

вот, ее жарко выгнутая спина (упорная гимнастическая подготовка?) точечно коснулась циновки. уззкие бёдра со следами смущенного загара...калёные стрелы ресниц в чорной сетке, прочерченной рейсфедером. "пуантилизизм" скупых родимых пятен, расбросанных по всему телу, как "особо" важные объекты на стратегической карте...

и-------------------------------руки! в бликующих оковах аргентума колец.

ее взгляд-в упор. не отрываясь. как алая точка на лбу от винтовки снайпера. ее правая - указательный - на "спусковом крючке" моллюска удовольствия. выполшего как рачок) на солнечный песок. и плавный *нижний брейк* послушного. гибкого. пантерного тела...
"и -------------------------220 вольт!"

левая затылочная доля моей головы налилась льдом.
я впал в немой эротический обморок.
я отказывался даже дышать...

пока она. не кончила)))


_______________________________
Once i thought i found love, but then i realized
i was just out of cigaretts(с)