Ты многое поймёшь, когда уж поздно будет

Каждый Добивается Чего Желает
Только глупец не мог заметить,
Те чувства, что я питаю к ней.

И только глубина страданий
( О, Да, я умею их скрывать)
Укажет глубину тех чувств моих.