Мальчик, Который Так Любит Меня

Избравшая Нежность
Стоишь и молчишь. Опустил ты глаза.
Упрямо застыла печаль на ресницах.
Прости, если я в твоём сердце - Слеза,
Но та, что неустанно может катиться.

Ты ждёшь, что тебе подарю я мечты.
Ты веришь, что я рождена для тебя.
И я понимаю: на свете есть ты-
Тот Мальчик, Который Так Любит Меня...

Прости, если сможешь, но я не хочу,
Чтоб сердце осколками билось твоё.
Я больше тебе ничего не скажу...
О том, как разбилось когда-то моё...