Нет, ничего не будет...

Лару-Руладу
Нет, ничего не будет дальше:
Всё будет только тихо тлеть.
И этот наш костёр чадящий...
Ему ж не хочется гореть!

Наверно где-то мы ошиблись.
И мы такие не одни...
Мы повзрослели, изменились,
Мы даже были влюблены.

И верили: нам дали мудрость
Прожитые не так года,
И думали: былую глупость
Не повторим мы никогда.