Ты не узнаешь о любви моей...

Избравшая Нежность
(Посвящаю Алексею)


Ты не узнаешь о Любви Моей,
О нежности... Они в душе хранятся.
В том самом сейфе бесконечных дней,
Которые, как вечность, тихо длятся.

Ты не узнаешь о Моих Мечтах...
О Мыслях, что меня порой тревожат.
О бесконечности Любви в Моих Глазах...
О том, что для меня нет никого дороже

ТЕБЯ...
Единожды ТЕБЯ...
Прости...

Я буду для тебя холодным льдом.
Ты хочешь этого. Когда пройдут дожди,
Тебе признаюсь я. Но это всё потом.

Ты не узнаешь, что Тебя лишь жду,
Что только для Тебя мечтаю жить.
Когда тебя я вижу, я живу.
Но ты...
Не хочешь думать обо мне...
НЕ ХОЧЕШЬ ПОПЫТАТЬСЯ ПОЛЮБИТЬ...