Читай по губам

Мария Айлен
Читай по губам.
Как тебе одному лишь позволено...
между строк, между нот
сумасшедшего нервного пульса...

Изливайся до дна,
До граничного, страшного "пусто"...

Своё имя читай...
и прощай мне
моё
безрассудство.