Вода. Просто бездарная злость

Травма
Я отпущу твои грехи и буду мстить ни за что.
Ты не сможешь заглушить в себе ничем это зло.
Я переплавлю твои сны в той самый страшный кошмар.
Я позову на небеса и приведу тебя в ад.
Я поломаю твою жизнь, но я не дам умереть.
Я оставляю ключи, ты не найдёшь эту дверь.
Ты закроешь глаза, но не уснёшь ни на миг.
Ты - моё наважденье - я стану твоим.
Я держу тебя за горло до последних секунд,
Я отпускаю руки, только чтоб дать тебе вздохнуть.
Ты захочешь кричать - голос твой у меня.
Тебе некуда бежать - твоя кровь - это я.
Я - твой ангел-хранитель у тебя за спиной,
Я - твой убийца-маньяк - жду за каждым углом,
Я - капелька крови в уголках твоих глаз.
Я - всё и ничто. Я - здесь и сейчас.

Моя сладкая кровь
Чёрной чистой святой
Прольётся из глаз
Водой, водой
до конца в никуда навсегда....