В тени ветвей душистой сливы

Макс Маслов
В тени ветвей душистой сливы,
В прохладном парке вечер стыл
Где звуки города стихали,
Закат июльский в небе плыл,
Наперекор судьбе, друг друга
Найдя без лишних слов и фраз,
Oдна душа черна как пепел,
Чиста другая как алмаз-
Почти забыв кому хранитель,
Она крылом его обняв
Не обожглась,а он оставил зло на вечер,своим огнём её объяв...
В тени ветвей душистой сливы,
В прохладном парке вечер стыл,
В том парке были только двое-
Там демон ангела любил...