Путёвка в грозный москва-400

Смеющийся Будда
Ночь,
 Тишина,
 Крик…
Вечность,
 Ракеты,
 Миг…
Звёзды и нервный тик,
Пахнут всегда рассветом!

Трассер,
 Засада,
 Страх…
Глаз,
 Расстоянье,
 Враг…
Лгать бесполезно в снах,
Утро убьёт ответом!

Грязные рты вопят…
Злоба,
 Война,
 Снаряд…
Грязь,
 Перестрелка,
 Мат…
Руки в небо воздеты…

Смерть,
 Сапоги,
 Огонь…
«Прима»,
 Патроны,
 Вонь…
«Духи» со всех сторон,
Свинцовые шлют приветы!

Горы,
 «зелёнка»,
 Взрыв…
Бинт,
 Промидол,
 Нарыв…
Чашу войны испив,
Взгляд пропитался пеплом!

Каска,
 Письмо,
 «секрет»…
Дождь,
 Карандаш,
 Ответ…
Ночь и кромешный бред,
День пожирает светом!

Мама,
 Господь,
 Комбат…
Дом,
 БТР,
 Отряд…
Тот, кто не против – брат,
Сложен одним куплетом!

Тот, кто не мёртв – тот жив,
Встал из свинцовой лжи,
Спасся, воскрес, ожил…
Небом навек согретый!

Поезд,
 Купе,
 Вино…
Память,
 Друзья,
 Кино…
Ночью увидел дно,
Утром восстал из пепла!

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ КТО ЗИМОЙ 95-го ПРОЖИВАЛ ПО АДРЕСУ: МОСКВА-400