Высший класс

Алиса Ясная
До Рязани час полёта
Пассажиры на борту,
Набирает Вася Пупкин
Десять тысяч высоту

Он покажет – он же мастер –
"Бочку", "мёртвую петлю"…
Вы заплачете от счастья
Вы попроситесь к рулю-ю-ю...

Завибрирует обшивка
И отвалится сопло -
Вы поймёте с этим Васей
Вам безумно повезло!

Он дотянет, он посадит,
Он на трап проводит Вас,
- Приходите,-скажет,-снова:
Покажу Вам высший класс!