Героин Ждёт

Травма
Стань мной перед бездной на краю нигде,
Дань - две рваных раны на твоей спине.

Сладким ядом
Отравишь падаль,
Тупое стадо,
Гнилая зараза
На два удара
Смерть приближает
Дуэль на иглах.
Смертельная травма
Кровь разгоняет,
Тело согреет,
Разум обманет,
Побочный эффект -
Смерть.

Сет -
Два удара,
Успеть
До распада
Слететь.
Это - зараза.
Героин ждёт.
Яд -
Реки крови
Вспять.
Два часа без жала
Ждать
До начала.
Смерть -
Побочный эффект.